TREINAMENTOS E PALESTRAS PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS – IN COMPANY
- Legislação de Alimentos
- Boas Práticas de Fabricação (BPF)
- Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) de acordo com Codex Alimentarius
- 5S
- Manipulação de Alimentos
- Doenças Transmitidas por Alimentos
- Toxicologia de Alimentos
- Análise Sensorial específica
- Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos – treinamentos específicos para sua empresa e produto
- POP´s - Procedimentos Operacionais Padrão de acordo com a Resolução RDC 275 – Anvisa
- ISO 9001 – Integração do Sistema de Gestão da Qualidade com BPF/ APPCC
- ISO 22000:2018 / FSSC 22000: Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos.
- Adequação do estabelecimento à legislação vigente
- Treinamento de equipes de produção – específico para linhas ou processos
- Treinamento técnico para clientes na área de UHT
TREINAMENTOS E PALESTRAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
- Legislações Específicas
- Boas Práticas de Fabricação (BPF) para restaurantes e cozinhas – para gestores de acordo com a Resolução RDC 216 – ANVISA
- Boas Práticas de Fabricação (BPF) para restaurantes e cozinhas – para manipuladores
- POP´s- Procedimentos Operacionais Padrão de acordo com a Resolução RDC 275 – Anvisa
- Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) de acordo com Codex Alimentarius
- 5S
- Manipulação de Alimentos
- Doenças Transmitidas por Alimentos
- Conservação de Alimentos para serviços de Alimentação
- Adequação do estabelecimento à legislação vigente